Curarsi con i cibi cinesi: i germogli di soia nell’alimentazione e dietetica cinesi

I germogli di soia hanno effetto rinfrescante e nutrono jing qi. Video di medicina cinese e medicina integrata: principi, agopuntura, farmacologia, dietetica, massaggio e ginnastiche mediche (qigong e taijiquan) per la prevenzione e per la terapia.

Curarsi con i cibi cinesi

Indice video

  1. La Curcuma
  2. La Salsa di Soia
  3. La Soia
  4. L’Alga Nori
  5. Le Alghe
  6. Il Daikon
  7. Il Fungo Shitake
  8. L’Erba cipollina
  9. Il Taro
  10. La Radice di Loto
  11. La Cannella
  12. Lo Zenzero fresco
  13. Lo Zenzero secco
  14. Il Cetriolo di mare
  15. Le bacche di Goji
  16. I Chiodi di Garofano
  17. Il Basilico
  18. Il Rafano
  19. L’Anice Stellato
  20. Il Pepe
  21. La Menta
  22. La Liquirizia
  23. Il Rosmarino
  24. Il Cappero
  25. Il Timo
  26. Il Ginepro
  27. L’Aneto
  28. Il Kumquat
  29. Il Formaggio di Soia
  30. Il latte di Soia
  31. La Salvia
  32. Il Fungo Tremella
  33. I Germogli di soia
  34. Litchi
  35. L’algha Kombu
  36. Scorza di Limone
  37. Scorza di Arancia
  38. Scorza di Mandarino
  39. Spaghetti di Soia
  40. L’Algha Dulce, Arame, Hijiki
  41. L’Algha Wakame
  42. L’Algha dei Sargassi
  43. Il Dragoncello
  44. La Noce moscata
  45. Il Fungo Orecchio
  46. L’Igname
  47. La Luffa
  48. Longan
  49. Il Sesamo nero
  50. La Maggiorana
  51. Il Cardamomo
  52. Il Cacao
  53. L’Origano
  54. Lo Zafferano
  55. La vaniglia
  56. La Senape
  57. Il Prezzemolo
  58. La Ruta
  59. L’Alloro
  60. Il Coriandolo
  61. L’anice